Silencio da Terceira Visão

Silencio da Terceira Visão

 

O maior perigo de quem silencia,
Está na sua cabeça
Frente a uma figura de mente vazia,
Antes que exploda e enlouqueça
E do seu “Estágio Alfa” até esqueça,
E às trevas até à mente primitiva desça.

Tudo escuta sem nada dizer
E  aconteça o que acontecer,
Simples e sabiamente  silencia
Diante da mente vazia,
Que cava por vezes sua própria sepultura,
Ao perder seu auto controle e a compostura.

Por isto às vezes até ri baixinho,
Da tosca bizarrice
Da figura idiota irada quase morrendo,
Que atravessa seu caminho
Mas tudo observa mas nada dizendo
Diante de tanta e tamanha idiotice.

Pois já sofreu demais na pele a dor,
De modo que qualquer coisa é normal
Pois quem não aprende no amor,
Um dia aprenderá na dor
E isto é uma verdade mais que real.


Trilha Musical do Poema - Silence -- Sarah McLachlan
http://youtu.be/e5S8yU9e8Mg

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados