SAUDADE DO MEU AMIGO POETA JOSÉ APARECIDO BOTACINI

SAUDADE DO MEU AMIGO POETA JOSÉ APARECIDO BOTACINI

A tua falta me dói
E o me peito chora então
Sinto falta dos teus versos
Dos sonetos de emoção

Só tu sabes me alegrar
Nos teus versos quero estar
Teus sonetos me faz sonhar

Ô meu amigo do peito
Teus sonetos são perfeitos
E o bem que a mim me faz
Minha alma pede mais

Passar nesse site sem te ler
É mais triste que morrer
Viver sem tuas poesias
A acabou-se a alegria

Pense logo no meu caso
E retorne por acaso,
Não se sagues meu amigo
Se alguém te aborreceu
Esse alguém com certeza
Não foi eu...

Volte logo a tua poesia
E nos traga sabedoria
Pois tu és nosso mestre
Da poesia e do soneto
Melhor do que tu
Eu não conheço
Outro perfeito

Que falta você me faz
De segunda a domingo
Não existe macarronada
Nem sonetos camaradas

Um beijo no teu coração
Dos amigos que te ama de paixão
Não preciso citar nomes
Pois tu tens no coração
E a saudade não passa não

Eu não sou poetisa
Nem soneto sei escrever
Mas declaro pra você
Que saudade de você


Escrita hoje para meu amigo
José Aparecido Botacini

Saudade
Em vez de um ponto.
Uma vírgula,

Poetisa Desconhecida
26/05/2013

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou até mesmo sua critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados