ESSE ANO

Esse ano!
Quero me enche de alegria mergulhar na fantasia
E tentar ser feliz 365 dias!

Esse ano!
Quero amar sem vaidade me entregar com a coragem respeitar
A liberdade

Esse ano!
Quero esquecer o que passou pedi força ao senhor
E acreditar no novo amor

Esse ano!
Quero acordar nas madrugas fala com a lua apaixonada
Sentido a chuva na calçada

Esse ano!
Quero voltar à terra amada abraçar quem me feriu
Entregar somente o meu amor
E esquecer o que passou

Esse ano!
Quero seguir com a poesia renovar a alegria
E perdoa todos os dias

Esse ano!
Quero saúde por mais uns anos quero ter força e ousadia
Vencer a cada dor do dia e acreditar em mais um dia

Escrita em
27 De Dezembro 2012
Poetisa
Desconhecida

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou até mesmo sua critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados