SABEDORIA
 
A sabedoria dos pés
          A sabedoria das mãos
 A sabedoria dos olhos
          Para combinar
                    Com a sabedoria da mente.
 
 
 
              MINHA VIDA
 
 
              Minha vida          Meu coração
  Minha alma         Meu sangue
       Meu projeto         Minha conquista
            Minha ação           Minha adrenalina.
 
 
             MINHA INSPIRAÇÃO!!!
 
 
 Minha adrenalina         Minha ação
        Minha conquista          Meu projeto
                 Meu sangue               Minha alma
                      Meu coração           Minha vida.

 

 

 

        Poesia de gaveta - José Herculano da Nóbrega

        Manaus, 15/5/2013

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados