Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você é um poeta da zorra meu rei.

Bom pra caramba.

E olhe que eu não sou de tá dando trela pra macho não.

Eu sou um Papa diferente...

Baiano diferente.

Homem até o meio dia
Depois do meio dia
Faço o que minha mulher
Manda.

Eu sou feio como a zorra
Não tenho dinheiro
E ela tá comigo há 18 anos.

E ela não reclama não
Só reclama
Quando eu esqueço de tomar a azulzinha...

Franco

Franco

Gosto...parabéns