A minha alma encontrou a sua,

Em apenas um olhar,

Minha boca beijou a sua,

Com apenas desejar.

 

Desejei, então amar,

E com o seu olhar,

Encontrei,

O desejo de amor.

 

Amando você,

Sorrir de alegria,

Suplicando a magia,

Do amor incerto.

 

Com o nosso desejo,

Sorriso de menina,

Beijo com desejo.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados