Eu não vou te procurar

 
Deixe a água da chuva
Cair sem cessar,
Fazendo transbordar
O nosso rio de emoções
Eu não vou te procurar
Eu não vou querer te amar
 
Se você sente  mas se cala
Perante o amor que te dou
Empurra para as ondas do mar
Nosso barco do amor
Esquece os remos, vamos morrer
Eu não vou te procurar
Eu não vou querer te amar
 
Desabou o mundo, sem cor
Sem rancor, sem amor, sem dor
Foi –se no tempo a realidade morta
De quem só queria ouvir um sim
Eu não vou te procurar
Eu não vou querer te amar