TIMÃO – 0X0 – SÃO PAULO
(4x3 na decisão por penais)
DATA – 05.05.2013
    LOCAL – ESTÁDIO DO MORUMBI/SP.
 
1.
Eu estou “aguçando” os meus ouvidos,
Pra ver se ouço alguma explicação;
Mas tudo que vejo, é o Povão,
Comemorando, satisfeito da vida...
Até a mídia, que tanto agitou,
Não se sabe por que, silenciou;
(Deve estar, também, de cabeça partida)!
 
2.
Antes do jogo, um rosário de asneiras,
(Menosprezos, piadinhas, insinuações;
(Depois do jogo, só as lamentações,
Desculpas amarelas, espalhafatos)...
No apito final, um silêncio total,
A Fiel Torcida fez o seu carnaval
E “eles” estão fora do campeonato!
 
3.
Liderados pelo babão do Milton Neves,
A torcidinha de bambis fez um auê;
(Estavam, mesmo, é pedindo pra se foder
E conseguiram atingir seus intentos)...
A forma como nossa gente comemorou
Quando o grande jogo acabou,
Foi-lhes um martirizante tormento!
 
4.
Ao marcarem 2 gols (impedidos),
Vibraram qual presos alforriados;
(Enquanto nosso torcedor, comportado,
Aguardava seu momento pra explodir)...
Aturou todo tipo de provocação,
À espera do momento da redenção
Que, fatalmente, haveria de vir!
 
5.
E o momento, aguardado, aconteceu,
Quando o jogo terminou empatado;
(Cinco cobranças para cada lado
E a decisão foi por penais)...
A “gazela” (deles) chutou para fora,
Está se lamentando até agora
E o nosso Povão... Feliz demais!
 
6.
Em seguida, um “tal” fabuloso,
(Que se encheu de pose ao chutar)
Fez nossa imensa massa vibrar,
Deixando a bambizada possessa...
O nosso goleiro acabou consagrado,
O timinho deles foi eliminado
E o Timão faturou mais essa!
 
7.
O “mico” maior, porém, da tarde,
Quem pagou foi um “tal” goleirinho;
(Que é todo metido a engomadinho,
E quis um espetáculo só seu)...
Catimbou, pra caramba, se achando,
Imaginou que estaria abafando
Mas, na verdade, só se fodeu!
 
8.
“Ele” vem, à tempos, protagonizando,
Cenas de um pretensioso estrelato;
(Mas é um tremendo dum gaiato,
Um craque senil e superado)...
Como insiste em não se enxergar,
Vive tentando se justificar,
Insistindo em viver do passado!
 
9.
O que “eles” precisam entender,
É que têm um time limitado;
(Vivem se achando consagrados,
Mas são nossos eternos fregueses)...
Quanto mais querem tripudiar,
Mais têm que se justificar,
Pois perdem da gente todas as vezes!
 
10.
Já dura 13 anos o tabu,
De não nos vencerem em finais;
(Como falam, entretanto, demais,
Eles têm que aturar esta gozação)...
O Time do povo foi racional,
Chegou mais uma vez à final
E tem boas chances de ser CAMPEÃO!
 
11.
Vai disputar a final contra um time,
Que também é seu bom freguês;
(Pois este time perde toda vez,
Que vem jogar contra a gente)...
Se ganharmos mais este “Paulistão”,
Será um prêmio à dedicação,
De uma administração competente!
 
12.
E se o “caneco”, de fato, chegar,
Será o nosso 27º Paulistão;
(Ano, após ano, nosso Povão,
Vai vibrando com as conquistas)...
Calaremos todos os falastrões,
Os agourentos, os babões
E o Milton Neves, derrotista!