A Morte de um Sonho

 Vago vão soneto só

aplaca geme ferida aberta

cortando a velhice incerta

mata a vida como um nó

 

dedica-lhes tempo,carino,suor

sonhos de uma vida passada

naquela mesma vã calçada

onde pó vira homem e homem vira pó

 

certo de um futuro errado

sentiu quente atravesar-lhe o peito

jogado em um frio buraco

 

esse foi seu derradeiro leito

melhor seria continuar macaco

que viver e morrer desse jeito