Minha visão sobre os homens, sem ainda ter completado os 22 anos, é de que são, em grande maioria, ratos que saem a procura de algo que possa os beneficiar e quando se dão conta de que não conseguiram o que tanto desejavam voltam aos esgotos imundos dos seus pensamentos cómodos e convenientes onde realmente se sentem seguros e em casa.
É uma pena, mas este é o filtro nada poético que tenho diante dos meus olhos para o mundo neste momento. Tomara que realmente possa mudar meus pensamentos e colorir os versos agora sombrios que nublam meu romanticismo e me fazem desacreditar no amor.

Sandra Bronzina
© Todos os direitos reservados