Ele desenamora
pois não vê a hora
de se enamorar.
 
O recém-nascido chora
um encontro vocálico
que perfura metálico
 
E tudo é tão belo e certo
que seria até incorreto
amor e leite nunca faltar.

 

Praciano
© Todos os direitos reservados