''Tentando passar o tempo''

                   Tentando o tempo passar fiquei então só   esperando.......Dia se foi e a noite chegou ,pensei então parada um pouco até apressada que estava demorando............Tentando o tempo passar não quis nada mais fazer só esperando por algo acontecer,mas o que acontecer?Esperando a hora certa fiquei aguniada e confesso até um pouco intediada ,mas minha curiosidade e um pouco de maldade tudo queria ver e entender  e para isso eu deveria esperar ,mas esperar o que ,a que horas .....Eu então dizia a mim mesma logo vou entender só devo esperar ............Tentando passar o tempo  foi só o tempo se passando.............a linha de meu destino  se enrolando em volta de minha cintura ,acredito que não estava só aqui esperando ja estou me cansando venha logo pois não tenho mais tempo ....Derrepente vi e não zombem esta historia eu vivi ...Vou te contar mas não vale rir .............Vi uma fadinha se dizia minha amiguinha desde de que eu era pequenina então eu reconheci .Disse a ela a quanto tempo, por que me deixaste aqui esperando .Então com aqueles olhinhos lindos e um grande sorriso ela me disse ........Foi na tentativa de chamar sua atenção que fiz voce entender que enquanto voce espera o tempo passar o tempo como seu bom trabalhador se foi indo se fazendo de fazido e de tuas mãos escapando, não perca tempo querida vendo o tempo passar corra depressa atras dele pois seu tempo neste mundo esta para se esgotar....................................................                                                                                                                                

Bia Leal
© Todos os direitos reservados