A vida numa passada rápida.

Por onde vai buscar o destino?
Naquele pequeno caminho que passou a correr.
Naquele alto despenhadeiro que passou a admirar.
Naquele breve sorriso que não quer mais olhar.
Naquele instante em que se calou e deixou tudo eu sua volta não mais falar.
Destino esse qual será?
Morrer de amor pela pessoa que não conhecerás.
Espera uma vida que nunca feliz estará.
Sentar em volta de tudo que buscou sem para trás olhar.
Reviravoltas da vida, passagens do tempo, amor sem escalas tudo pode passar, naquela bela manhã que estava a descobrir para onde ir.


loren costa
© Todos os direitos reservados