Imenso é o que sinto
Quanto triste estou
E você me ouve ...
Quanto carinho que me tens

Imenso é o que sinto
Quanto te vejo feliz
Com seu "Pince" ao lado
Me fazendo sempre sorrir

Todo carinho do mundo
Do mundo imenso
Te tenho também
Pois sei o quanto me quer bem

Um obrigado imenso à ti
Minha doce irmãzinha
Por torcer sempre por mim
Me trazendo muita alegria

Poema dedicado a minha Cunhadinha Carol, que além de fazer meu irmão feliz prá sempre, sempre me empresta seu ombro...e me alegra nos meus mais tristes momentos...

Obrigado Carol...Amo você!