Sem você não sei viver

 Passo a noite em claro,
Pensando em você.
O que posso fazer?
Sem você não sei viver.
 
Um dia sem você,
É o mesmo que uma semana.
Me dói quando não te vejo,
E desperta meu desejo.
 
Eu quero ser feliz,
Por toda a eternidade.
Mas só vou ser feliz,
Se você estiver ao meu lado.
 
Preciso de você,
Por toda minha vida.
Por que você é o meu amor,
E sem você não se viver.