Uma garota frajola apelidada Tatá
Era metida a gostosa e feita para sambar
Nas ruas do grande rio, gostava de desfilar
Arrumou um parceiro, com o nome de Vavá
 
Era Vavá e Tatá os famosos foliões
Tinha criado fama como melhores passistas
E nos clubes atuavam com muita galanteria
Suas fotos eram expostas em jornais e em revistas
 
Uma escola os contratou e um bom preço pagou
Ganhou como primeira um grande prêmio afinal
Até o Governador, nesta escola desfilou
Junto a Tatá e Vavá pularam o carnaval
 
A Tatá e o Vavá são foliões sem iguais
É um par que vale ouro, todos podem afirmar
A marchinha está na moda, todos gostam de pular
Quem tem ginga e tem balanço é só Tatá e Vavá
 
Vai Tatá e vai Vavá
Vai Vavá e vai Tatá
Botem fogo no salão
Pra o povo se incendiar
Confete e serpentina
Aqui não pode faltar.

 

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados