Comparo a alma com um lago

Águas claras,limpas...

Jogo uma pedra

Formam-se infinitos circulos

A água fica turva,barrenta.

A pedra afunda.

O lago,volta a parecer calmo.

A alma...

Parece calma,tranquila,feliz

Por um motivo qualquer,uma palavra,um olhar...

Vem do fundo, as tristezas,angústias que nela habitam...

O silêncio...

E tudo volta para a fundo d'alma

E a alma volta a parecer calma.

 

 

 

 

MarciaLima
© Todos os direitos reservados