Esse desejo de ti ter é Fogo

Essa vontade de ti beijar são as ondas do mar bravo

Sinto o teu cheiro em mim, perfume exalado no meu corpo quente

Corpo molhado e explorado por ti, nos meus sonhos

Pimenta vermelha nos braços soados

Corpo moreno da cor do pecado

Os teus lábios são montanhas no infinito.

Quero descubrir e denvedar cada segredo patente em ti

Os pontinhos mais fuscos pintados por Deus

Ver-te soar de vontade de me ter

De ti ver deilirar  por sentir-me em ti

Ser um só, EuTú

Desejo de ti ter

Franco
© Todos os direitos reservados