VALE A PENA

Eis me aqui Senhor!

Rendido estou,

Eu sou teu,

Tu és meu.

 

Meus olhos são seus,

Teus olhos são meus,

Ainda vale a pena esperar...

Confiar em Deus.

 

Seus planos são maiores,

E seus olhos veem mais que os meus,

 

Que eu seja digno de ti,

Renova o que há em mim.

E me faz um novo ser.

 

Renova me Senhor

Eum dia por ai...