Lucas FM

Lucas FM

Gostei da simbiose linguística, muita criatividade.
Belo Poema

Loreni freitas

Loreni freitas

Palavras lindas uma caricia para a alma gostei muito

Francisco

Francisco

Muito bom jogo de palavras

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Não vou tão longe como o Jeovam, mas a poesia é realmente um convite irrecusável. Linda obra ! Força sempre !

ola querida elisa... como sempre teus versos são encantadores... sdds... mil bjs.

UAU Elisa!!!

Muito boa como sempre.Saudades viu?Aplausos!!!

UAU Elisa!!!

Muito boa como sempre.Saudades viu?Aplausos!!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa,

Amor e desejo são sentimentos que aliados, nos levam a momentos de prazer e felicidade.
Seu poema simplismente está um show....

Bjs

Regis Paiva

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Os braços de quem amamos e os nossos braços se torna uma rede para o amor quando entrelaçamos em beijos e a amasso.

O antes e depois´são acessórios, o que mais interessa é isso:
..Beija-me pela frente, me agarra portrás...
Que libido poético!

Parabéns! Psiu! Cuidado.