Preconceito,!!!!!!!!!

 

 

Acho um absurdo viver de contrastes

Tenho que me impor sou  do contrário !!!!

Vejo no meu redor as ideias de perversão

E encontro em meu viver as questões

Que de sociais estão muito a desejar

 

Esbarro na violencia cruel e abandono crucial

Encontro pessoas perdidas  nos seus sexos

E não me acho no bom entendimento da questão

Crio fantasias e me deparo nos absurdos da vida

E deixo meus pensamentos fluírem sem machucar

 

E quando analiso o que é perfeito diante do impossível

Dilato-me nas verdades que exploro a cada instante

Perdida na escuridão de minhas traídas indecisões

Contornando situações de aversões tão absurdas

Que de padrões nada fazem justificar essas mentalidades

 

E novamente me perco na própria sabedoria

E destaco como uma verdadeira verdade

Os conhecimentos de puro afeto e dons

Mas de nada sei e nem sou somente

Quando do nada me perco e do tudo saboreio

 

 

Apenas sinto cada pedaço de assimilações

Destacando em cada missão  de evolução

Uma obra de arte que ensaia uma interpretação

Motivada pela gana da verdade na nossa mente

Deixando que nada instale de pior ou negativo

 

Preconceito é nunca aceitar o que somos

Pensamos ou  analisamos desmerecidamente

É levar para um absurdo uma analise sem  justificativas

Desapropriar de nossa mente a palavra amor

E segregar do bom pensar as curas desse amor.

 

O preconceito no popular é o pior de todos os absurdos

Que violam as leis Divinas e fazem desse recriar

Um espelho côncavo e sem reflexo existencial

Na mais pura ignorância do próprio saber da criação

Ridicularizando o homem na sua real Natureza!!!!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados