Não temo por falar meus sentimentos

Não tema pelo que sinto por ti.
Nesse mundo há verdades
Por mais dura que seja a realidade
O amor é sentimento resistente em não sumir.
Abrace a vida
Aceite o amor que lhe sorrir
Tente diversas vezes
Pronuncie as palavras repetidas
É tudo novidade de vida.
Não se subestime
E nem se lamente por um passado mal quisto
No horizonte é novo futuro visto.