Medo da noite


Tenho medo de todas as noites!


Dessas...


E daquelas!


Noites frias


Noites sombrias


Noites vazias...


Tenho medo de todas as noites!


Noites compridas


Noites sofridas


Noites doídas...


Quero que passem logo!


Que o dia amanheça


Que a alegria floresça


E, de luz, eu me abasteça...


Quero ter sempre a certeza


De que a incredulidade é traiçoeira


De que a fé deve ser companheira


De que as noites são passageiras!...

Acordada, preocupada, doida para que a noite passasse logo... essa e aquela!