OBJETO DO PRÓPRIO EU

As vezes

me pego

olhando

estando do lado de lá

e eu estou cá

parece um outro eu

procurando saber

como seria a vida

vista de outro ângulo

ou de uma história

vivida de outra vida

objeto do próprio eu

saído de um corpo

fluido

paralelo

metafísico

desprendido

esvaído

solto

incapaz de raciocinar

Depois desta loucura de pensamento

o corpo juntando

com um sopro

num instante

de razão.

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados