045 DIGA O QUE TE TROUXE AQUI

045  DIGA O QUE TE TROUXE  AQUI

 DIGA LONGO O QUE TE TROUXE AQUI
DESDE QUE VOÇE PARTIU QUE EU PERDI A  APAZ
FALA QUE VOÇE NÃO ME ESQUECEU
MEU CORAÇAO  NÃO QUER MAIS SUPORTAR  ASUA DISTANCIA
 
QUE O DESTINO NOS  IMPOS UM CONTRA OUTRO  
NÃO EM PORTA
TO  DESESPERADO NÃO AGUENTO MAS  FICA LONGE DE VOÇE
 
POR QUE VOÇE VOLTO AQUI  SERA QUE FOI A SAUDADE
EU DARIA QUALQUER COISA PRA TE AMAR
ME DE UM POUCO DE ATENÇAO HOJE SINTO SOLIDAO
HOJE SINTO TRISTEZA E PAIXAO E
 
 UMA TREMENDA FALTA
DO SEU AMOR TENHO TANTAS COISA PRA FALA
DESDE QUE VOÇE PARTIU POIS ESTOU APAIXONADO POR VOÇE

AUTOR MOISES DA VITORIA RIBEIRO