Acordo do sono  em seus braços
Café da manhã na cama
Beijos cheios de amor
 
Estaria Eu,  sonhando?
Ainda me assusto  não era acostumado
Assim com tanto carinho,  mimo
 
Percebendo-me calado
Me diz para esquecer o passado
 E abrir o coração para você
 
Põe seu corpo   sob o meu
Puxa-me  para si, um beijo forte
Com amor que me surpreende
 
Dizendo baixinho em meu ouvido
Que se  existiu luto e minha vida
Agora com você existe  amor  
 
Me acalma  passando  a mão
Suavemente pelo meu peito
A sensação e de quero mais
 
Desse amor, desse momento
Que você toma posse do meu coração
Me ensinando  a respirar  de novo
 
 
Quisera eu  ter comido dessa maça antes
Quisera eu ter experimentado esse doce antes
Minha boca jamais  teria ficado  amarga
 
O sorriso que antes só me esquentava
Perde para o brilho de  seus olhos
Agora  entendo por que tudo aconteceu
 
Com você em meus braços
O novo mundo que se abre
A vontade, sem miséria
 
Para se dar e receber amor