Uma Singela Homenagem a Mullher

 Uma Singela  Homenagem à Mulher
Escrito por Roberto Ribeiro (Roberto Sales)


Na sexta feira que vem
Se comemora uma data,
Por isso vou escrevendo
Umas palavras exatas
Com um refrão que se diz
Repito aqui bem feliz
Por que quem ama não mata.

Não fira seus sentimentos
Não humilhe e nem espanque,
Seja um cara carinhoso
Um verdadeiro amante,
Um cavalheiro educado
Um príncipe até encantado
Não um sujeito errante.

Caros amigos leitores
Já entenderam o intento,
Eu tento a minha homenagem
Pois é chegado o momento,
No dia oito de Março
É encontrado o espaço
Pra não se ter fingimento.

O dia oito de Março
É dedicado a mulher,
A criatura divina!
Que sabe bem o que quer,
Respeite as suas atitudes
E com carinho o ajude
Não seja um cara “mané”.

Estou falando sereno
De um assunto divino,
No presente sou adulto
E no passado fui menino
No ventre de uma mulher
Eu fui gerado com fé
E hoje estou existindo.

Não importa a sua cor
Nem tão pouco a cultura,
Esse “ser” inteligente
Esta linda criatura,
Que veio enfeitar o mundo
Num sentimento profundo
Essa belíssima “figura”.

Parabéns a professora!
As “margaridas” também,
As prostitutas da vida
Por que é gente do bem,
Não esquecendo nem uma
Mesmo aquela que fuma
Por que amor ela tem.

A dois anos eu torci
Para mulher ser eleita,
Dirigir nossa nação
Com uma fórmula perfeita,
E mostrar que é capaz
De governar com a paz
E nos mostrar a receita.

Vão desculpando as mulheres
Pela minha intenção,
Se não se foi alcançada
Pra vocês peço perdão,
Minha esposa e minhas filhas
Toda mulher maravilha
Recebam aquele beijão.

 

Campina Grande - Pb 07 de março de 2013


 

robertosales
© Todos os direitos reservados