UM CABRA QUE MERECE SER XIGANDO

UM CABRA QUE MERECE SER XIGANDO

 
Um cabra que precisa ser xingado

Eu num sei fazer repente
de repente e embolado
eu só sei que tem um cabra
que precisa ser xingado

Infeliz das costas oca
Fio da puta desgraçado
o que esse infeliz fez
nunca é coisa que se faça

pegou uma rapariga
deixando a mulé em casa
embuchou a quenga maga
remelento das desgraça

cu de cana chão de praça
bixo da bexiga lixa
lazarento dos inferno
eu arranco tuas tripa

piso e como com farinha
inda dou na tua cara
se tu der uma de macho
tu merece é uma vara

bem enfiada no rabo
pra sair do outro lado
por que um mizera desse
nem merece ser viado

ó que só to começando
bexiguento desgraçado
eu concordo e argumento
só merece ser xingado

caba que tem mulé boa
bota ela no escanteio
eu só acho que merece
um belo dedo do meio

eu acho que isso é pouco
mas num merece cangaia
quero mermo é o que cu podre
cheio de ameba caia

um cheio de verme desse
só pode ser retardado
deixar a mulé de lado
pra pegar a rapariga

dizer que é aventura
passando mais semana
comendo da rapadura
botando culpa na cana

um véi mizerento desse
achando que me engana
só merece é uma rola
quem troca a mulé por xana!

Eu num sei fazer repente
de repente e embolado
eu só sei que tem um cabra
que precisa ser xingado



Ia xingar mais o bicho
mas nem isso ele merece
uma coisa digo agora
ela logo te esquece

tu vai é morrer sozinho
chei de verme fi da peste
a mulé vai ser feliz
arrumando alguém que preste

e até ficando sozinha
é melhor que qualquer um
que troca mulé por xana
dizendo que é bebum

e digo pra terminar
tu num vale nem um pum!

Eu num sei fazer repente
de repente e embolado
eu só sei que tem um cabra
que precisa ser xingado
 
Vou posta esse repente
Me desculpa meus amados
 
Eu no sei fazer repente
Já estou toda enrolada
Com esse fiu de puta desgraçado
 
Escrita
05 De Março 2013
Poetisa
Desconhecida
 

Eu não sei fazer repente
De repente pode da
Eu vir aqui ao menos tentar
Obrigado pelo carinho
Da visita e seus comentários
De repente posso voltar
E só vocês me esperar
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados