O início, a luz se renova.
Tudo renasce...
Lá se foram anos inteiros.
Lá vem o sol do novo!
Promovemos a fraternização universal.
Levemos uma mensagem edificadora.
Semeamos as flores brancas que exalam a paz.
O natal passou agora é hora da mudança.
Vamos dar as mãos,
Em uma só voz, cantemos aquela música de purificação.
Envolvendo-nos pela paz.
Façamos deste início a glória da arte.
No transpor das luas, a concretização de um mundo complexamente humano.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados