‎" É impressionante como as pessoas são dissimuladas, cínicas, falsas.
Quando precisam usam todos os artifícios para conseguirem o q querem, se humilham, choram, imploram, até amam e por ai. Mas quando acham q estão por cima, nem lembram de q vc existe ou simplesmente falam mal, mentem ou acusam.
A necessidade mostra o caráter de algumas pessoas, outras nem isso pq não os tem.
Não creio em lágrimas, pois qualquer um pode chorar quando lhes convém, que o diga os atores. Porém, lágrimas de crocodilo, não convencem a mim.
Há os que digam q são dignos de pena, ao meu ver ninguém é digno de pena, não aos olhos dos homens, somente Deus tem esse poder.
Em mim somente um pensamento: 
- Queria q servisse de lição, pois hoje se nega o pão, amanha vc pode estar sem chão. 
Sem chão é estar sem raízes, sem família, sem amor, sem amigos, sem noção, sem rumo e etc.
Hoje se vangloriam, tiram onda, curtem, bebem, farra, viagens, roupas caras, celulares caros, e por ai a fora. Esquecem do amanhã.
E são incapazes de estender a mão a quem fez ou faz por ti.
E no amanhã quem lhe estenderá a mão??? será aquele que vc virou tantas vezes as costas, será???
Isso se esse alguém ainda estiver disposto a isso, pois as vezes se cansa.
Seja família, amigos, conhecidos ou o q for...é o q mais se vê."

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados