Viver
 Viver é bom demais, têm conseqüências.
É duradouro, é brilhante, é esperançoso.
É emocionante, é felicidade e tem seqüências.
 
Viver é um tempo
Mais parece um vento
Por gosto, mas, com sentimento.
 
A vida é simplesmente isso
Não tem preço não espera, não despede.
Ama, e vive o  momento!
 
Viver é tentar ser
O que não quer  ser
sentimento que traduz,então,
Vida é luz!

Luzia Granziol
© Todos os direitos reservados