Oh Deus


Não intendo o por que.
De tantos fardos que me manda.
Sabendo que não posso carregar.
Nem o meu mesmo consigo.
Tento mais minhas pernas cansam com o peso deste.
Me mandou a este mundo para cumprir meu destino que designou.
Fiz sem exaltar tudo que mandou, tem mais o que a fazer.
Deste lugar que não me encaixo e destas que não existo.
Que mais tenho que fazer, não estou reclamando de nada.
Mais este fardo que me mandas e grande de mais, não tenho mais forças para seguir.
Levar e só apenas cansado estou.
Sei que tenho que pagar pelo que fiz mais nisso o sofrimento e meu melhor amigo.
O tempo deste silencia acompanha meus pensamentos.
De não saber mais que vim fazer.
De sua autorização espero.
Para poder ser quem sou neste lugar.
Nesta prisão que me encontro.
Poder em vez abrir meu coração e esta que anos espero poder em seus olhos ver que sou.
Se era proibido amar, por que não me levou no lugar desta que hoje apenas choro.
Pelo simples motivo de esta vivo e nada fazer sem tua ordem.
Aqui estou em seu dispor, esperando dito de poder ser quem sou e cumprir seu desejo.
 

 

Jobim
© Todos os direitos reservados