Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns José Renato. Belo retrato do réu e o seu dilema, na Sessão de Julgamento pelo Tribunal do Júri e o comportamento dos jurados, acusação, defesa e o magistrado. Todos subordinados ao entendimento dos senhores jurados, inclusive o réu. as palavras:"Silêncio absoluto e o réu parado, me fizeram lembrar da vítima, que nem sempre pode estar presente e esperar ao menos a pena que o réu será submetido, eventualmente, e prosseguir vivendo. Um grande abraço.

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Me fez refletir e levantar essa questão:

Réu culpado
O cidadão que não foi educado
Ou a nação que não cumpriu a obrigação?

Maravilhoso texto.