Levo na mala
Sonhos lembranças
Tudo que tenho
esparramo na mala
Garra,determinação
E a fé de outrora e de agora
A mesma que me segue
A mesma que persigo
Levo na mala
Os sonhos de sempre
Os sonhos de outrora
E os sonhos de agora
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados