Sonho com seu toque, percorrendo o meu Corpo ,

 Imagino o seu beijo, sua boca em minha boca',

 Em meus sonhos, o seu cheiro em minha pele,

 Na minha , na nossa cama,

 Naquele momento só nosso,

 No nosso ninho de amor,

 No momento que esquecemos as tristezas,

 As preocupacoes, o trabalho,

 Esse momento é só nosso

 São nossos sonhos

 São o nosso amor, nosso segredo, nosso amor

 POEMA

Pollianaa
© Todos os direitos reservados