Meu estereótipo é o que mais enche
Meu status é o que menos se esvazia
Minha prepotência é a mais inerente
Meu orgulho é o que menos se esfria

Minha falsa alegria é consolo
Pra esse meu mundo tão morto
Que, para se aliviar dessa tensão
Apelo para as celebridades da televisão

Meu presente é a morte interior
De novo, meu intríseco é um temor
O que mais peço é pra me livrar desse elo
Pai, por favor, retira de mim esse ego.

Por essa nem eu esperava, oro a Deus pra que me descubro a cada dia o quanto sou imperfeito!
Fernando Sergio
© Todos os direitos reservados