O que não podemos esquecer!O instrutor

O que não se pode esquecer...na vida??

Irei responder com um poema.

Não se pode esquecer o sorriso das crianças...
O por do sol!
O primeiro beijo!
O primeiro olhar.
O simples toque.
O simples amar.

Não se pode esquecer do viver...
Viver a cada dia como se fosse o único!
A cada minuto...
Dia após dia.
não se pode esquecer de viver a felicidade
não que esquecer de viver um único sentimento.
viver todos os sentimentos
nunca esqueça dos seus amigos
Viver simples mente o mais lindo de todos os sentimentos''amor''
não esqueça de brincar
de chorar, cantar, se divertir, de viver...
Não esqueça de você
não esqueça de se cuidar
de se amar!

De sentir coisas novas!
De vivenciar a sua felicidade.
Acho que não se pode esquecer simplemente que Deus é o criador, e que sempre nos amou!!!!

Não Se pode esquecer que o amor está em todo o lugar, desde olhar de uma criança até o desabrochar de uma flor.Por isto a vida é puro amor e do mesmo modo devemos prestar atenção no amor de Deus onde é muito maior do qualquer força deste universo e é algo que jamais poderá ser destruído e também jamais te deixará!
bjs do instrutor

Bruno
© Todos os direitos reservados