Ô moça tendenciosa
De cabelos encaracolados
Do corpo de violão
Das mãos aveludadas
 
Ô moça tendenciosa
Do rosto reluzente
Dos olhos encantadores
Da boca carnuda
De cheiro inebriante
 
Ô moça tendenciosa
Das coxas macias
Do seio acolhedor
Dos pés bem desenhados
De canto ensurdecedor
 
Ô moça tendenciosa
Que canta
Emudece
E fala 
 
Aos quatro cantos
Que seu beijo
Só se for
Por um bom preço
 
Ô moça tendenciosa
Que cobra preço
Pelo seu amor!!
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados