Quero alguém que me ame
Grandiosamente
Alguém que areje meu coração pútrido
Alguém que mexa com a mente
 
Careço o teu significado para mim
Quero alguém que ofereça
O voluptuoso na minha terra
Lascivo seja toda vida
Sem veleidade
Que o mundo seja o meu
 
Quero alguém que é mórbido
De amor
Que ofereça a frugal Prudente
Alguém que persuada com ser meu
 
Leccione todas as noites
Sussurra nos meus ouvidos
Até adormecer
 
Quero alguém virtual
Com sagacidade 
Querendo viver na minha querida Cidade
 
Quero você sem escrúpulo

Adolfo Chaykwa
© Todos os direitos reservados