FLORIANÓPOLIS: PRAIS MAIS BELAS DO MUNDO.

FLORIANÓPOLIS: PRAIS MAIS BELAS DO MUNDO.

 FLORIANÓPOLIS: PRAIS MAIS BELAS DO MUNDO.
 
Amada doce terra banhada pelo mar.
Brancas brilhantes escaldantes dunas.
Verde ou celeste mar profundo,
Com barcos, veleiros e escunas
Das praias mais belas do mundo.
Minha ilha do vento sul
e verão de céu muito azul,
 
Floripa fundada em 23 de março,
cheia de vida, cores e aromas.
Ilha e continente num só abraço.
Com suas montanhas,enseadas,
lagoas,baias e ilhas.
Das praias mais belas do mundo,
Te convida a surfar nas suas ondas,
e caminhar por suas trilhas.
Um paraíso que me faz calar.
Quero pra sempre aqui ficar.
 
Madalena –
Refeita em 2012.

Em Florianópolis morei de 1979 até o ano de 1983. Ali tirei minha carteira de motorista, fiz minha faculdade de Economia (UFSC) e onde nasceu minha primeira filha.
Fui extremamente feliz nesta doce ilha.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados