E se eu te disser que não sou o que você pensa 
melhor dizendo,não sei o que você pensa ou vai pensar 
mas é bem mais complicado do que você imagina 
sou complexo e profundo 
 
umas pesoas debocham e outras entendem e apoiam 
mas apesar de alguns verem o meu estado com bons olhos...
não sei se é o certo ser assim 
se é vatagem ou orgulho 
já que é moda não ser puro 
 
me sinto uma fruta podre no meio das maduras 
que ironia 
contar ou não contar ? 
esse é o meu tormento 
a sociedade esta pronta para o meu segredo? (não) 
não posso contar mas ao mesmo tempo eu quero 
chega de segredos 
chega de se esconder 
sempre quando tocam no assunto eu sinto que estão brincando comigo
fico constrangido e sem jeito 
chega de mentir 
é ridiculo ! 
mas eu sou ridiculo 
melhor mentir do que descobrirem esse trajico segredo 
isso não é certo 
mas o justo virou errado agora 
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados