Declaração de Amor

 Diariamente sinto a presença do Meu Deus 
Ao acordar, nas orações e no rosto do meu irmão
No sol, nas plantas e no meu coração
Todas as horas sei que Ele está comigo
Maravilhoso, grandioso, melhor amigo.

Nunca cessa o seu amor bendito
Mesmo que eu não esteja bem
O meu Senhor não se afasta
Sempre presente me consola 
Trata as minhas feridas.

Ainda que meu dia seja triste
Ao anoitecer clamo a sua misericórdia
E pela manhã sinto a sua presença
E o alívio da minha alma me revigora
Deus meu, santo de Israel.

Não posso me afastar da Tua graça
O mundo não me sacia mais
Somente em Tua presença me guardo
Pois sei da Tua grandeza
E o quanto preciso de Ti Senhor!

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados