A casa sempre um brilho

      E tudo bem arrumado,

      Limpa chão, cortina, trilho,

      Arrasta p'ra frente,  p'ro lado.

 

E varre e espana,

Tudo sempre com amor,

Que faço este louvor

Àquela que nos irmana.

 

      De família maravilhosa,

      Quando fala, fica prosa.

      Tudo de bom dá uma lista.

 

Sempre em nome de Deus,

O maior dos sonhos seus,

Jussara , a diarista.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados