Uma linda constelação.

 Na estrada desta vida
Muitas pessoas encontrei
Algumas eu odiei
Outras eu amei.
 
Joguei com meus amigos
Bebi e ri com minha família
Gostei de varias mulheres
Amei algumas das mesmas
Mas nenhuma tanto quanto ela.
 
Quando a vi percebi a beleza
Lábios cor de vinho
Olhos mais claros que o céu
Cabelos escuros mais densos que a noite
Pele branca como a neve
Ela era uma estrela solitária como eu.
 
Quando a conheci eu pensei...
Mesmo todas as estrelas da noite
Não seriam tão brilhantes como você
Mesmo que a mais bela melodia fosse composta
Não seria mais harmônica que sua voz
Mesmo que houvesse em minhas mãos a mais doce iguaria exótica
Não seria tão saborosa quanto seus lábios.
 
E quando nos separamos sentimo-nos sós
Em um mundo sem vida
Pelo amor que não tivemos
Pelos beijos que não demos.
 
 Em sua partida nada dissemos
Até por que não pudemos
Mas digo-vos minha rainha
Que um dia tu serás minha.
 
Como disse a musica...
Eu não sou...
Nem um pirata
Nem um Herói que mata
Mas para você eu dei e darei o melhor de mim.
 
Não me arrependo de nada que fizemos
Só me arrependo das coisas que não tivemos tempo de fazer
Talvez... Não! Com certeza!
Um dia nos veremos novamente, e com isso
Nossas lágrimas cairão mais uma vez
Uma ultima vez...
 
Pois depois deste momento
Eu e você minha amada
Nunca mais choraremos
Pois teremos um ao outro.
 
Eu e você querida dançaremos juntos pela eternidade
Pois quando uma estrela solitária encontra outra
Elas deixam de estarem sozinhas, deixam de ser solitárias
E para sempre se unirão e juntas formarão
Uma linda constelação.

Bruno Freytas
© Todos os direitos reservados