Reconhecimento de um grande amor

 Lembro que amei e fui apaixonada, tudo era intenso, onde foi parar essa plenitude. Acredito que fomos nos afastando em meio as cobranças, mas ainda reconheço o amor. 

Não posso mais, chega de mentiras, lhe ver chegar e tão logo partir é reconhecer o engano, firmar a angustia, então, percebo que sem você vou me perdendo no vazio.

E em meio à confusão sinto o cansaço de ambos, o receio de se entregar novamente, afinal, por vezes nos perdemos no silêncio, e assim, em momentos tão particulares fomos negando o desejo, mentindo quanto a  necessidade desse amor, dizendo não.
Será loucura, covardia ou simplesmente a rotina que sufoca. Não sei dizer! Entretanto, eu me reconheço nesse amor, não tê-lo é como perder, é como amargar, é como... Em nome desse mesmo amor eu quero renascer a paixão.

THAYS OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados