Encontrei-te  em dias de solidão

Enfastiei-me  dessa sua versão
Recriei-te a bel prazer
E o que um dia eu queria ter
 
É o que eu tinha já pronto
E fiz questão de desfazer
Desatando ponto a ponto
O bordado de nosso conviver
 
Me atendo a outras palavras
Fazendo-te longe de ti
Tentando recuperar o que perdi
E bem ao meu lado estava
 
Sem ver – te  fiz confusão
E desfiz a nossa vida
Por uma manchete colorida
Um anúncio de televisão
 
Hoje  rasgo estes anúncios
Rasgo o que eu sou
Rasguei  também as tuas fotos
Pra esquecer o que sobrou
 
 
 
Que é mágoa e desilusão
Essa energia estranha
Que invadiu meu coração
É do destino uma façanha
 
Pra  nos mostrar a verdade
Não há constância
E nem solução para a saudade
Que se traz da sua infância

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados