Pelas vísceras
Pelo entorno
Pela incapaz 
Suficiência
De suprir
Todos os vícios e males
 
Bem seria
Se o mal fosse
O estigma
Da carne
E da carne
Interpelado
Pelo bem que se faz
 
E se faz bem
Irei querer demasiadamente
Até que a sede 
De querer-te
Me engane mais
 
Saciado 
Cairei de bruços
Sobre o leito
E enfim
O regozijo
Para o seu deleite
Hei de amar e amar...
 
Pelas vísceras 
pelo entorno
Pela incapaz 
Suficiência
de suprir todos os vícios e males...

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados