No noticiário teve o laudo:

- Fora corrompido pelo umbigo!


Alçou voar sobre as alturas.


Sucumbiu, pois fora retirada a catapulta.


Várias portas sendo abertas, mas ignorou os alertas.


Esqueceste de fazer o cálculo perfeito onde a proporção de ações respinga sobre sonhos causando um mal efeito, medo!


Uns  Deus untou a mão de glória (Oscar Niemeyer) outros parece que de bosta (figurinhas adormecidas)


“A mulher sábia edifica o lar, a tola destrói” o provérbio informa.


Isso explica algumas coisas (????)


Em alto e bom som o ancora continua a discursar na televisão, finalizando a sua retórica num tom de sarcasmo e um sorriso irônico no canto da boca a câmera foca.

 
- “Escolhas determinam sua vida”


Sandra Freitas


São Paulo, 14 de Dezembro de 2012.

 

Sandra Freitas
© Todos os direitos reservados