Na imensidão de um pensamento profundo,
penso e reflito, vou até no fim do mundo.
Poço nadar no ar... Andar no mar...
Achas que sou incapaz?
Quem sabe ao menos um pouco louco?
Sou apenas aquele rapaz...
Mas disso me importo pouco.

Quantos momentos repensados...
Numa memória não muito boa.
Momentos certamente marcados...
Com aquela amada pessoa...

E agora, palavras sinceras eu digo:
Nela vejo tranquilidade... a paz.
-O que fizestes comigo?
-Não sei, só sei o bem que você me traz.

Nela só há carinho, afeto, amor...
Olhar-te a dentro, abraçar-te e sentir seu calor...
Essa garota que tanto almejo.
Sinceramente... é assim que a vejo.

 

Abel Oliveira
© Todos os direitos reservados