Musculatura ignorante

Ignorância é o legado dos fracos de mente
Dementes não usam o arauto da fala
Para se comunicar
Agridem sem argumentar
Ao invés de usarem seus músculos para construir
Os músculos é que os usam para destruir
As teias de aranhas se espalham pela cabeça
Por falta de uso de cérebro
A gaveta do pensamento fechada
Eles não abrem para pensar
Ignorância!
Mal do século
Faz mal ao égo
Para ignorância sempre tem cura
Basta raciocinar

saiber que fora a força bruta existem outras que nem todos concebem